капельками

даже холодная вода
обжигает руки.
с таким климатом конечно
не сдохнешь со скуки.
но как то надоело.
просто тело
уже ломает от морозов и ветра.
капельки света приходится растягивать
на недели ночи.
хочешь
я с тобой поделюсь последним?
как в детстве.
мне не жалко.
ведь мы до конца вместе.


Рецензии