Напевы

Течёт вдалеке речка,
Весна разлилась грязью,
Скажи хоть одно словечко
Не любишь меня разве?
Смотри я кака ладна-
И стряпать и петь умею,
Фигурою я складна
И домик я свой имею.
Ну что же ты мил сокол
Всё время других ищешь?
Проходишь всегда боком
Как будто меня не видишь.
Смотри, милый мой сокол
Вот время своё упустишь,
И близок тогда локоть,
Да вроде и не укусишь.
А сердце весной дышит
И в песне любовь всюду
А ты будто не слышишь,
Смотри, я ведь забуду.
Найду я себе друга,
Ему стану петь песни
И будет тогда вьюга
Жить вечно в твоём сердце.
Течёт вдалеке речка,
К тебе я стремлюсь взглядом,
Не отвергай сердечка,
Не отравляй ядом.


Рецензии