со снегом на ты

здравствуй, снег.
ты со мной до дома?
ну пошли.
так осторожно, невесомо
за руки хватаешь.
зачем формальности?
ты ведь давно меня знаешь.
нет.
не стоит глаза мне закрывать.
просто иди рядом.
не стоит меня беречь.
я привыкла всё это не замечать.
мои дела?
отлично.
только весна запоздала.
не находишь?
что ты! нет.
я тебя не прогоняю.
какой смысл.
все равно свет
даже с тобой рядом
совсем близко.


Рецензии