в дождь...

словно проснулась в незнакомом сне
цвета все те же
но Свет иной
пройдет некоторое время
прежде чем мы снова друг друга узнаем
и я попробую поверить
в ночь,
и в ночи сон
все тот же,
      мой,
так мир на Тебя сегодня не похож
так миру сегодня одиноко

  и снова в дождь.....


Рецензии