***

 Ах,зачем,милый друг,
Приесться Вам мною?
Отдохните один в
Тишине городской.
Вы,побудьте один-
И соскучьтесь за мною...
Отдохнуть?поскучать?-
Вам,придется едва ли...
Кто,Вам,даст,милый друг,
Так заняться собой?!   


Рецензии