Развалы

В моем дворе кипит работа,
молодежь валит многолетний лес,
вступая кагортами в строй,
НЕ УМЕЯ ломать  НЕ УМЕЯ строить.
Следуя примеру отцов.
На пустом месте кресты
обломками свай и тут и там
венчают закаты эпохи,
раскатами грома кувалд,
разливами трелей дрелей,
режет ухо симфония нашей общей потери.


Рецензии