Я буду ждать...

Я буду ждать тебя всегда...
Всегда надеяться, любить...
Я буду ждать тебя всегда...
Я просто не могу забыть...

Я буду ждать тебя всегда...
И за тебя молиться буду...
Я буду ждать тебя всегда...
Я не забуду...Я не забуду...


Рецензии