Перед Рождеством

Посмотрите на полевые лилии, как они растут…
Мф. VI, 28

Отче Святый!
Эти цветы
Тебе я дарю —
Возложу к алтарю.
Господи мой!
В жизни земной
Любил, верно, ты
Полевые цветы.
Но сколько усилий
Нужно, чтоб лилий
Добыть нам зимой,
Спасителю мой!
Но то, что можем,
Смиренно возложим,
Бессмертный Царю,
К Твоему алтарю!

20 ноября 2006


Рецензии