Табак и женщина

Со скорбью в сердце, с болью в голове.
Смотрю на женщину курящую - « О Боже».
Святой сказал – « то есть кадило сатане,
и сквозь дымок табачный видно его рожу».

Не свежий взгляд, на нежных пальцах желтизна,
Табачным дымом до костей вся провоняла.
И не поймёшь кто это он или она,
Куда же делось её женское начало?

А, есть такие кто во чреве плод нося,
Спокойно курят, изо рта дымок пуская.
« Ты что ОЧНИСЬ, в тебе живёт твоё дитя,
 Его ты губишь и при том об этом зная».

Родные сестры, часто слышим мы от вас,
Как вы желаете здоровья детям вашим.
Желать одно, но что творите вы сейчас?
они же смотрят на людей, на нас, на старших...


Рецензии
Спаси Господи! Тема очень злободневная...Девочки пьют и курят...И дети рождаются больными...Больно и страшно за них...

Москаленко Оксана Брониславовна   26.03.2011 22:03     Заявить о нарушении
Спаси нас всех Боже

Павел Добролюбов   27.03.2011 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.