Утро. Кофе. А вместо тебя - шоколад

Утро. Кофе. А вместо Тебя … шоколад.
Это конечно не всё, что я в жизни хотела.
Утро. Kофе … что толку когда говорят? -
Только поступки изранят и душу, и тело.

Утро. Кофе … мечтой затуманится взгляд.
Только мечта, но усталость в ней снова утонет.
Утро, кофе … случайности дней листопад,
А после жизнь: в полусне, в полутоне …

Яркие краски обид - что не всё здесь возможно…
Только желанье летать, ведь сильнее тебя!
Что же грустишь? - поцелованный в душу безбожник,
Всё ведь не зря в этой жизни, ты знаешь, не зря.

Жизнь, просто учит любить,
Да, (напрасен сарказм твой во взгляде)
Просто чуть туже затянет желания нить
И ты поймешь, что бессмысленны силы в параде,
Силы лишь там, где себя ты сумел подарить.

Кофе остыл (не люблю я холодный и жидкий),
Быстро сегодня растаял во рту шоколад,
А для мечты, не нужны голубые накидки,
Ты уже знаешь, когдА твоя жизнь "невпопад".

Утро. Кофе …
  - Хотите ещё шоколада?
  -Нет, мне достаточно, правда, мне много не надо...



               
 P.S.: не знаю кем высказанная мысль, что человеку мало когда просто много - надо всё...
:)               




:::::::::::::::::::::::::::::::фото из интернета               


Рецензии
Жизнь просто учит любить!!!и все великолепно!!!и утро и кофе(холодный)..и даже "невпопад"...тем более,Вероника,пишите Вы замечательно...

Вячеслав Новиков 2   19.04.2011 17:56     Заявить о нарушении
Я "страдаю":))( - это одна из разновидностей моих чувст)
А Вы, Вячеслав, любите холодный?

Вероника Викке   19.04.2011 18:20   Заявить о нарушении
я люблю контрасты...но вообще Ваши подозрения правильны..балдею от горячего..

Вячеслав Новиков 2   19.04.2011 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.