Я пойман был с поличным

Я пойман был с поличным, на карманном воровстве
Сработал грубо и мне дали срок
Потом сидел три года во Владимирской тюрьме
Но, а тюрьма не сахар братцы и не мёд

Я познавал там навыки карманных щипачей
Спасибо тамошним за это мастерам!
Я отработал каждый финт рукой, до самых мелочей
Теперь не взять, не взять меня на воле мусорам
                Припев
Берегите карманы свои, берегите кармашки,
Скоро выйду я к вам, дорогие мои
Буду я изымать у вас всё, вплоть до последней медяшки
Дорогие лохи вы мои, дорогие мои.

И вот она вольняга, долгожданная моя
Хотел сработать тут-же, но не смог
Повсюду как ищейки здесь шныряли мусора
В такой среде с людьми работать я не мог

И я в конце, концов принял решение одно
Пойти на риск, цель была выбрана - менты
И я подкатывал к ним так, как будто зная я их давно,
А сам тягал, тягал у них с карманов кошельки

И меня не поймали они, и меня не поймали
Ведь ловкость рук, это трюк, а трюк для вора пустяк
Так берегите карманы свои, берегите кармашки
Ведь вор вскрывает карман, только так

Так берегите карманы свои, берегите кармашки
Ведь вор вскрывает карман, только - так!


Рецензии