***

Взгляд - пронзающий взгляд,
Что может раздеть, а может пронзить клинками.
Страсть - гордая страсть,
Как страх и радость в одном лице.
Как можно узнать,
Когда ты случайно окажешься рядом?
Знаешь... Все это странно,
Но я боюсь тебя потерять.

Я пока не открылась, 
Но будет время и я открою карты.
Ты твердишь что открыт,
Но все что я помню - твои глаза.
Взгляд - лишь один взгляд 
И я замечают, что сново забылась
Там в твоих глазах, 
скрывается что то про меня


Рецензии