Терпеливый напор

Не может быть,прекрасное создание,
Решили вдруг,ко мне,Вы,снизойти?
Что скажите в свое,Вы,оправдание
Где долго так бывали Вы в пути?
Быть может,Вы,мечтали утром ранним?
Быть может,ночью созерцали, Вы?
Вы позабыли обо всем на свете,
Мой друг,меня забыли,ВЫ...
Напомнить о себе-мне не хватило силы,
Сказать,что я люблю-я право,не могла.
Ведь чувство скромности,а может быть,сомнения,
Что я желанна,Вами,друг была.
Вот так я верно жду,и ждать,ведь научилась.
Терпенья у меня хватает на два дня.
А после,уж,увольте,напор мой получите,
Не надо забывать,мой друг,Вам про меня.


Рецензии