Обозналась...

Душа опытным путем
Постигала все кругом,
Что слова там,что там мудрость:
-Посмотрите на меня,
Я пришла сюда одна
За Любовью нежной-нежной,
За признанием пришла,
Половинку я искала,
Ой,нашла!...и потеряла...
Обманулась тут Душа,
Половинка та была
Нечто вроде Змея-силы
Искусителя Огня,
Что сожрать хотел меня...


Рецензии