Я стою на краю

Я стою на краю этой бездны пустой
И хочу я понять, что за этой чертой,
И куда мне идти и куда полететь.
Может снова в леса, может в небе запеть.

И не знает Душа, куда путь ей держать.
Может только Господь тропу ту указать.
Как понять суть начал и зачем мы все здесь?
И зачем поиграл нами ветер чудес.

Нас, как листья в полях он, смеясь, разбросал.
Да и чувства ушли. Он их тоже забрал.
Страх сковал всю меня, а вернется ль Любовь?
Ведь не с камня же я. Полечу ведь я вновь.

Только где тот откос, где на взлет полоса?
Может в поле покос, может тропка в леса.
Помоги мне найти ту комету мою.
Может снова я свет у себя засвечу?

И найдется тогда чувству место в Душе.
И на свет соберемся на крутом вираже.
Увеличим мы скорость и в пространство уйдем.
И оставим здесь подлость и Любовь заберем.

Заберем, что б рассыпать цветами в полях.
Засверкает камнями, росой на лугах.
И другие, прекрасные их соберут
И за нами вослед, за кометой пойдут.


25.10.2010


Рецензии
Глубокое стихотворение)мне очень понравилось)
Творческих успехов,Алёна

Соколова Алёна   23.03.2011 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо. приятно, что вам понравилось.

Онна Мицуко   23.03.2011 22:56   Заявить о нарушении