Я ушла...

Прости, что я ушла...собрала свои вещи, закрыла дверь, было очень больно..но я ушла. Ушла от нашего регулярного секса, ленивых субботних вечеров перед телевизором, от мелких ссор и обид, от ощущения цепей, сковывающих меня, от невысказанных слов, от слез, от одиночества вдвоем.. Мне так было тяжело первое время..и одиноко, хотелось прижаться к тебе рано утром, -я знаю, мне нужно время.... Я ушла чтобы найти свою свободу, открыть свое сердце, вернуться в свой собственный мир своей собственной жизни, вернуться в ощущение, что все снова Впереди, что жизнь  только начинается... Я ушла потому что ты заставил меня забыть...о моих  привычках, о том, что на самом деле я люблю , о своих истинных желаниях, которые я сдерживала раньше..забыть что надо всегда успеть к тебе, что ты ждешь....я ведь просто потерялась в тебе...растворилась... Я ушла, чтобы...вернуться к друзьям, которые все это время были вроде и близко, но на самом деле на расстоянии..вернулась к ним и обнаружила ,что в их жизни так много всего изменилось..они стали другими,а я даже этого не замечала.. Я ушла чтобы ...вернуть  себе утраченное чувство ожидания...счастья..которое ты не смог мне подарить.   И я ушла..... все начала заново, изменила прическу, поменяла работу, страну увлечения, открыла в себе столько нового, Прости, что ушла от тебя, но мне было тесно очень тесно...и пусть я до сих пор тебя люблю -  я не вернусь....


Рецензии