Возвращение домой

Отсидел я свой срок, вышел.
Здравствуй!,волюшка моя-воля
Не косись теперь ты так дубак с вышки
Я ж теперь не на твоей зоне

Я свободный, как вольная птица
Позади долгий срок,что мотал-я
Позади стены серые, хмурые лица
Арестанские лица, отбывающие наказанье

Я прощаюсь, с тобой Магадан
И спешу на вокзал, взять билет на Москву
Эй байданщик, не лезь мне в карман
Да и верни кошелёк, я ж не сдам, отпущу

Вот и поезд стоит у перрона
Проводницы я свой, предъявляю билет
Без конвоя домой, еду я, без конвоя
Как обычный, простой человек!

Поезд тронулся с места, в путь!
Уезжает З.Ка домой
Всю дорогу, не мог уснуть
Всёж так не привычно для меня во круг

На вокзале  ловлю такси,
Шеф давай с ветерком-плачу,
А сердце радостно бьётся в груди
Ведь я ж как все жить свободно хочу

Вот и дом мой, вот мой подъезд родной,
А у подъезда, встречает мать меня
Здравствуй мама!, вернулся сын твой
Будто бы вечность, не видел он тебя

Не плачь родная, прости за всё-меня
За все ошибки, что сделал в жизни-я
Прости за слёзы, что проливала-ты
Прости меня, за всё-прости!


Рецензии