***

На востоке шум и гам,
Снова революция.
Им не нравится опять
Ихнея коррупция.
Им не нравятся тираны,
Нравится республика.
Ну, никак не угодишь!
Вот какая публика.
А у нас все хорошо.
Ко всему привыкли.
На игле сидим давно,
А ходить отвыкли.


Рецензии
а и ходим, ходим, ходим,
только враскоряку...

Сергей Васильев Младший   25.03.2011 15:52     Заявить о нарушении