боготворю

Последних встреч немые строки-
В них торжествует сладко плоть.
У разговоров нет истока.
Ты не упустишь уколоть.

Нахмуришь ласточками брови :
«Когда мы будем говорить?»
Господь подарок приготовил-
Велел тебя боготворить…


Рецензии