fоrmat C

мозг уехал,
очень трудно.
в жизни словно новый ритм.
стало все совсем не скучным,
но прицел у жизни сбит.

боли нет.
устали ноги,
на груди тяжелый крест.
я ищу на солнце буквы
воздух пьяный строчит тост.

где-то новый
где-то старый
слышу сердца вновь пароль.
не смотри мне в след так лестно,
мир прекрасен и не твой...


Рецензии