Ура! Фемида стала правой

Ура! Фемида стала правой,
Мерзавцем признан свой же хам!
Экс  президент судим на равных,
С насильниками делит срам!

Страна воспитывает главных,
Здесь супермены не в узде,
Самоуверенные нравы –
-Окружены почётом все.

Мы верим в то, что подсудимы,
Их честь и совесть – лишний груз,
Крушение не заменимых,
На нарах трон не будет пуст!

30.12.2010г. Яков Агуф.


Рецензии