Рубаи

     ***
Жизнь зачерствела,словно хлеба корка,
И,словно,призакрылась счастья створка,
Весной,лишь солнышко пригреет,
Сойду,как талый снег с пригорка...
     ***
Когда болит,знай-боль не бесконечна,
Но радость тоже не бывает вечной,
Боль,причиненная другим,вернется,
Об этом знай,бывая бессердечной.

    


Рецензии