Ты - сон мой

С тобой мне сложно,
Без тебя - совсем никак;
Какой же я была неосторожной
Когда влюбиться вдруг решила так.

А ты - холодное создание,
Тебе все будто нипочем;
Мое больное состоянье
Поддержишь дружеским плечом,

И скоро вновь ты испаришься.
Но как получится забыть,
Когда ты беспрестанно снишься
И мысли вновь спешат накрыть;

С тобой я нахожу себя,
Ты будто мой прекрасный принц;
Уж гордости ослаблена броня,
И тайна не скрывается кулис -

Но зритель не проявит интереса,
Секреты и уловки не нужны,
И для тебя закроется завеса,
Ведь жизнь - это не только сны.

Так выбираю реальность я
И стану жить своей судьбой,
Где я свободна от тебя,
А ты - лишь только сон мой.


Рецензии