Рубаи

     ***
Делами добрыми мир трудно изменить,
Старайся лучше зла не совершить,
На покаянные молитвы не надейся,
Попробуй в жизни просто не грешить.

     ***
Как ложь не украшай-она видна,
Седло не сделает из мула скакуна.
И даже я кажусь кому-то мудрым,
До той поры,пока не выпью я вина.

     ***
Когда в вопросе-"Дать,или не дать?",
Ты цену начинаешь составлять,
Не важно-десять баксов,или Бентли,
То называешься ты просто-****ь.

     ***
Хорошее пытаясь сохранить,
Нанизываю бусинки любви на нить,
Но ожерелье рассыпается слезами,
Когда обиды ты не можешь мне простить.

     ***
Во всем пытайтесь суть узреть,
Хоть и не всем дано суметь.
Ошибки проще,все-же,находить,
Чем истину простую разглядеть.

   


Рецензии