Ирония судьбы

Ирония судьбы...
Ты любишь, а тебя не любят...
А любят где тебя, не любишь ты...
Ведь часто в жизни так бывает,
Находишь вроде половинку,
А в сердце нет ее...

Зачем же мучаются люди,
Идя по жизни?
Встречая не того, кто  нужен.
Какой урок они понять не могут?
Иль может сердце у них где-то далеко?

Живут с другими,
Дарят им любовь свою...
Проходит жизнь...
Но нет ее ...
ЛЮБВИ...

А где же ОН, ОНА, как увидать?
Никто не знает.
Так проходит жизнь вслепую...
А где найти такого иль такую?..
Чтобы обнять и больше никуда не отпускать?..


Рецензии