***

Ты будешь помнить обо мне и ждать,
А я приду, ты только позови.
Я научу тебя мечтать
И скрашу все оставшиеся дни…

Прижму тебя к себе и отогрею,
И все мучительное в тень уйдет.
Ты позови, я все еще успею…
А Бог простит нас и поймет…

Ведь мы с тобой - две половинки,
Заблудшие,  озябшие в пути…
Мы два сюжета из одной картинки,
Сумевшие друг друга все ж найти…
2011


Рецензии