К тебе спешу... Прошу -Дождись! Экспромт

"Лишь шаг.
Лишь миг.
Лишь встреча глаз.
И всё.
Слились
Любовь и страсть.
Пришло.
Зажгло
Огонь в крови.
Тебе
Шепну:
«Ко мне иди!»
Сгорим?
И пусть!
Из пепла вновь
Воскреснет вечная Любовь.
Лишь шаг.
Лишь миг.
Судьба свела -
Дала нам белых два крыла!
Летим
На свет
Ночной луны,
Гореть созвездьем ярким - МЫ!"         

Ева Александрова http://www.stihi.ru/2011/02/23/1000

                Твой шепот
                слышу,
                словно гонг.
                Он как призыв:
                "Мой дорогой!
                Тебя я
                долго так ждала.
                Судьба с тобой 
                не зря свела."
                Желанье светится
                в глазах.
                И губы... руки...
                манят так.
                Улыбка
                скорбная слегка...
                Я появлюсь-
                уйдет она.
                Лететь к тебе-
                один лишь миг.
                К тебе спешу...
                Прошу -
                Дождись!


Рецензии