Я смотрю на тебя тихо спящего

Я смотрю на тебя тихо спящего
Только день или два в неделю
Я хочу жить семьей настоящею
И так будет, я искренне верю..
Твои волосы глажу влажные
Ты во сне своем вздрогнул слегка,
Я люблю тебя - вот, что важно,
Пусть смеются, крутя у виска...


Рецензии