***

Туча становится яркой.
Солнце пробивает её насквозь.
Того и гляди-
повалит искрящийся снег.
Ну вот и мрачнеет.
Нет,снова пожар.
Что стоит снежинкам
упасть и растаять
у тебя на лице?
Ведь так это просто-
упасть и растаять на солнце.


Рецензии