Когда тебя со мною рядом нет

Когда тебя со мною рядом нет
Я нахожусь во тьме, мне жудко - одиноко
А с появлением твоим прольётся свет
И оживаю я тогда, в одно мгновенье ока

Ты радость жизни, ты дыхание моё,
Моя звезда-та, что Господь мне подарил
Ведь не спроста он наши судьбы вместе свёл
И на века он нас с тобой благословил!


Рецензии