Японская АССР

«В связи с последними событиями в Японии фракция ЛДПР предлагает правительству России обратиться к японцам с рекомендациями начать консультации по вопросу переселения жителей островов на территорию России», - заявил Жириновский.
 



Землетрясение, цунами,
Теперь АЭС – последний штрих.
Пускай живут японцы с нами,
Довольно им неразберих!

Довольно строить, обессилев,
Четвёртый ярус в городах.
Пусть поработают в России,
У нас же климат – хоть куда…

Пускай японцы выбирают:
Хоть Магадан, хоть Воркута.
У нас от края и до края
Не видно края ни черта.

Давным-давно в Биробиджане
Евреи счастье обрели.
Пускай теперь переезжает
В Сибирь народ со всей Земли.

Построят город и дороги,
Очистят реки, тундру, лес…
А мы прижмём их понемногу:
Закон, чиновник, НДС...

Варить научим самогонку
И с хреном огурцы солить…
И обрусеет норов тонкий,
Узнав, когда и что налить.

Проворовался – харакири,
За взятку –  на Хонсю сошлём.
Заговорит –  утихомирим
И рот заткнём родным рублём.

Расселим Африку, Европу…
Камчатка, Коми, Колыма…
Пусть возведут среди сугробов
Заводы, фабрики, дома…

Не горностай - медведь мохнатый
На каждом флаге и гербе.
Пускай теперь дельцы из НАТО
Мозги е…  самим себе.

Теперь обёртка не обманет,
И заграница - не фетиш.
Теперь у нас самих в кармане
Женева, Токио, Париж.


Рецензии