Мне нравится, я хочу

Мне кажется, я люблю, слова заплетаются в строчки
Опять. Так легко, что было последний раз так лет пять
Назад. А теперь лишь вперед, моё сердце сияет радостью,
Когда вижу её, уходит назад мой возраст, ребячествую)))

Дарю ей воздушые шарики, конфеты, цветочки, бантики
Я словно вернулся в ту пору когда мы все собирали фантики)
Я словно смотрю на мир только в сторону, ту где её дом
И я не боюсь ни грозы ни слабости, словно всё это вечно будет потом.

Мне нравится быть её радостью, мне нравится быть с ней рядом
Мне нравится то, как она улыбается, боюсь быть расплавленным взглядом.
Мне нравится то, что она словно девочка, но умница, всё в её власти.
Мне нравится... нравится... нравится... Хочу быть для неё я счастием...


Рецензии