***

Уходит время чередою дней
Волшебная неделя на исходе.
И в сонме ярких, праздничных огней
Мы понимаем – нет чудес в природе.

Уходит время капельками слез.
От праздничных сует уже устали.
Мы ничего, из наших общих грез,
Так и не взяли.

Уходит время грезами из снов…
Оно и вправду – лечит.
Мы запираем чувства на засов,
Боясь, что кто-то их заметит.

Уходит время. Капельки дождя
Стекают по стеклу… как слезы…
Все перепуталось: весенняя гроза
И жесткие январские морозы.

Уходит время... глупые мечты
Разбились о реальность жизни.
И в этой жизни есть и я, и ты…
Но, разные нас посещают мысли…
2011


Рецензии