Анализ

-Законы подлости и слабое звено,
-Придумало нам это вороньё,
-Которое Талмуду вопреки, не пошевелит пальцем и как его не нареки,
-Жид остаётся жидом и в своём нахальстве, ему себя не превзойти.

-Создали некий хоровод,
-Что Властью ныне правят.
-До нитки, обобрав народ,
-Их цены с января забавят.

-Так сколько ж можно всё терпеть,
-Глядя на сытый лик дворцов,
-Пора и "марсельезу" спеть,
-К былому повернуть, пустых не тратя слов.


Рецензии