Любовь

Любовь – это грань. В одну сторону – пламя,
В другую – мороз.
Слова, что остались не сказаны нами,
Но были – всерьез.
Любовь – это тысяча обещаний
И горечь обид.
Любовь – это счастье молитв и страданий,
И поле для битв.
И мы убиваем друг друга на поле…
А нужно – беречь!
Порою считаем любовь мы неволей…
Слова наши – меч
Отравленный. Долго мы яд в себе носим,
Но это – пройдет.
И лишь когда биться с неволею бросим
Свобода – придет…
                07 февраля 2010


Рецензии