Угасает сознание где-то За пределом дневной кутерь

Блекнет небо, чёрной накидкой
Через миг отгородится день…
Блик заката прощальной улыбкой
Прошмыгнул в череду перемен…

Закрома бездонные ночи
Помещают заботы и спешку,
Сон уже до смешного хлопочет,
Превращая меня просто в пешку…

Угасает сознание где-то
За пределом дневной кутерьмы…
Я корплю над словами неспетой
Песни, той, что диктуют мечты….
    **** 16.02.2011


Рецензии