Прощай! Спасибо за любовь...

                http://www.stihi.ru/2011/03/22/7148


                Прощай! Спасибо за любовь!
                Я сильным стал твоею волей!
                Прощай! Спасибо за любовь,
                Любимой быть я не неволю...

                Прощай! Спасибо за любовь,
                Которая дала мне крылья!
                Прощай! Спасибо за любовь,
                Что обрели в таких усильях...

                Прощай! Спасибо за любовь,
                Которая дороже злата...
                Прощай! Спасибо за любовь,
                За верного её солдата!..

                Прощай! Спасибо за любовь...
                Мы встретимся теперь едва ли...
                Прощай! Спасибо за любовь,
                Которую мы потеряли...

                Прощай... Спасибо за любовь...


Рецензии
Четыре куалета и восемь прощай,
Чего разозлилась, уж так не серчай.
Не так уж важна была, раз потеряли,
Любовь не всегда - если лишь переспали.

Успехов!!!

Иван Колючий   23.03.2011 14:54     Заявить о нарушении
Какая же это любовь - переспать?!
То дань неуёмной натуре!
Любовь уж давно решено закопать,
Взамен её - порно-культура!
:(((

Эдель Вайс   23.03.2011 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.