Мы теперь сквозь пальцы смотрим на мир

Мы теперь сквозь пальцы смотрим на мир
Мы от него уже давно отвернулись
Мы нашу землю превращаем в сортир,
В который, сами же сейчас окунулись

И мы живём как мухи, на своём же дерьме
И будем жить до тех пор, пока мы не поймём,
Что планета наша безценна и всё живое безценно на ней
Так давайте ценить и беречь, то, на чём мы живём!


Рецензии