Без тебя...

Было больно все пережить,
Было трудно тебя забыть.
Но время лечит и день ото дня,
Я привыкаю без тебя...

Без тебя все так же солнце светит,
И ручьи бегут журча,
Птицы радостно поют, щебечут,
Иногда кричат...

Мир ласкает своей рукой,
Обнимает меня и целует.
И говорит мне: "Забудь, забудь,
Все хорошо скоро будет!"

Знаю точно - боль уйдет,
Ведь она всегда уходит,
Ну а счастье и любовь - придет,
Весна - она их разбудит...

И за спиной появятся два крыла
И улечу я, как птица.
И не догонит никто меня,
Буду в ту высь стремиться...


Рецензии