Я не стану томиться несбывшимся

Я не стану томиться несбывшимся
И придумывать новую цель,
Проникаться тобой, не влюбившийся,
Заливая слезами постель.
На руинах души уничтоженной
Не построю песочный дворец.
Надоело мечать, что все сложится,
И судьба поведет под венец.
Буду жить. Не мечтать, не надеяться,
Устремившись безбоязно в даль.
Все равно все когда-то измениться,
Мне разбитого сердца не жаль.
Жалко только надежды сияющей,
Что когда-то вела за собой
Блеском счастья в глазах ослепляющим,
А отныне там мрак вековой...


Рецензии