ход

"Переохлаждение организма человека, называемое гипотермией, -
это результат его нахождения в холодной среде, чреватый смертельным исходом"
                Буклет "Неотложная помощь при гипотермии"


Как жить без помощи коварной правды?
Как стать уверенным в необходимой  лжи?
Достигнуть ли высот шутки забавной?
Или в водоворот с укором закружить...

Всегда один вопрос для множества ответов!
Нет постоянней временного ничего!
В момент принятия решения понятно это!
За миг до этого - уверенности нет ни у кого...
                3/11


Рецензии