Солнечный лучик мне свет подарил стихи детям

Солнечный лучик мне свет подарил,
Солнечный лучик божественно мил.
Лучик весёлый со мной погуляй,
И вместе со мной веселей поиграй.
По жизни мы радостно вместе пойдём,
И песенку добрую мы запоём:
«Свети моё солнышко, ярче свети,
И свет да любовь ты всем людям неси,
Ты звонкие песенки, солнышко, пой,
Всех деток своими лучами укрой.
Лучами любви ты детей исцели,
И деткам любовь ты свою подари.
И будут здоровыми детки тогда,
И будут веселыми детки всегда.
Мы с солнышком вместе по жизни пойдём,
И песни задорные мы запоём.
И станем мы радостно, весело жить,
И будем со всеми, со всеми дружить».

 15 ч.27мин. 4.12.2009 г.       Село Лубяны.


Рецензии
прекрасно, красиво, задорно
какой оптимизм в ваших строчках
наверное солнышко было
всходя у вас в миленьких дочках

очень понравилось
восхищён
очарован

Владимир Гельм   23.03.2011 23:34     Заявить о нарушении