Мне нечего больше хотеть

Впиши моё имя в строчки небесных книг
Сложи мои крылья, мне некуда больше лететь
По звукам, по каплям допей мой печальный стих
Сомкни мои веки, мне нечего больше хотеть

Закрой мои окна, мне больше не нужен свет
Не тронь мои пальцы, они не хотят тепла
Сегодня растает последний усталый снег
А всё остальное завтра сожгу дотла…


Рецензии
Красиво, только это не про тебя,
тебе есть чего хотеть и есть куда лететь...

Анна Дюнкерк   24.03.2011 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, что веришь... :)

Елена Грекова   25.03.2011 14:46   Заявить о нарушении