Весна

Весна меняет вновь ориентиры…
С щемящьей грустью выстрел наповал,
И ты опять мишень в дешевом тире,
Ты снова что-то в жизни проиграл.
Все по-щенячьи грустно, ломко, больно,
И от конечной до конечной – целый век.
Еще вчера ты был вполне доволен,
Но утром выпал этот чертов снег.
И ненавидеть Питер – тоже слабость.
Ты задохнешься, ты умрешь один.
Чего ты хочешь? Денег? Или славы?
Закрой окно и лучше уходи.
Никто тебе ничто уже не должен.
Спиртное в глотку льется молоком…
Протри глаза, почувствуй это кожей:
Смерть – это просто…
Смерть – это легко…


Рецензии