Поцелуи не врут

Чем громче я кричу тем хуже слышишь.
Могу шептать, но это не пройдет…
И по коньку покатой черной крыши
Со мною на асфальт сбивают лед.
Весна летит с конечной до конечной,
Стучит в висках вчерашним вещим сном.
Мы собирались осенью жить вечно,
Мы пели песни под чужим окном.
Все это было, кажется, не с нами.
Сказать «люблю» - отдать себя на суд.
И ты хотел, чтоб без игры словами?
Но поцелуи вроде бы не врут…


Рецензии