Луна

Луна, задумавшись, ушла….


Луна, задумавшись, ушла.
Упали руки  на колени -
в глазах застыло удивленье.

Луна, задумавшись, ушла,
в реке мелькнувши отраженьем,
искрясь в сердцах  преображеньем.

Луна, задумавшись, ушла,
суть, изменив в одно мгновенье,
и стало вечным становленье.


Луна на небо вновь взошла.


Рецензии