парень молодой

сидит парень молодой
ждёт свой приговор
дали срок ему большой
и признали что он вор

и поехал он в тюрьму
понял он куда попал
и тайком пустил слезу
до свидание сказал

на свиданку приезжает
его мама дорогая
каждый день она страдает
перед ним слезу пускает

не плачь родная мать
всё будет хорошо
не надо так страдать
поцеловал через окно


Рецензии