суровая жизнь

ох жизнь моя суровая
с армии в тюрьму
наша зона
строгая я её пойму

с чифиром живём
на нарах здесь сидим
волю нашу ждём
о воле говорим

на воле погуляем
посадит прокурор
опять на зону сядем
суровый приговор


Рецензии