Жизнь без прикрас

'Сегодня',- самый лучший день!
Он полон радости и счастья,
Прекрасен в солнце и в ненастье!
Из всех 'Сегодня' лучший день!

В игривой радости беседы
Души и глаз с окрестным миром
Ищу со взмахом легкокрылым 
Изящной схожести следы.

Я Вам сказал: Ищу? Нашел!
И в каждом миге тонкой нитью
Проходит строчкой счастье быть.
'Сегодня' прорастает в пол!


Рецензии
Читается на одном дыхании, легкая, "певучая" рифма. Обычно твои произведения намного сложнее, а над этим и подумать можно и читается без запинок. Молодец.

Наталья Мелихова   13.05.2011 14:58     Заявить о нарушении