по дороге

по лицу бьют.
капают на ресницы.
эти чертовы капли.
но все же улыбаюсь.
по лужам куда то.
утренние сонные люди
спешат
толкаются.
такие смешные.
им наверно улыбок нет.
не дожидаются.
опять курева нет.
уже привычка.
но ведь новый день встретила.
хоть что то радует.
надеемся.
всё будет отлично.


Рецензии